Política de privacidad

Con el objetivo de darle a conocer la protección que realizamos sobre los datos, hemos redactado esta Política de Privacidad (en adelante la “Política”), que es de aplicación a cualesquiera datos e información que se asocien o se puedan asociar a su persona de forma individualizada (“Datos de Carácter Personal”), y que en el curso de su navegación por el sitio web https://www.homeserve.es/ (el “Sitio”) nos haya facilitado o hayamos recabado, comprometiéndonos a garantizar el cumplimiento de las exigencias legales establecidas en la normativa sobre protección de datos personales

Responsable del tratamiento, finalidad y legitimación.

Los datos personales recabados son tratados por OSCAGAS HOGAR S.L.U., (empresa del Grupo HomeServe) como responsable del Tratamiento, con CIF B-99527939, domicilio en calle Rafael Alberti nº 8, local, 50018 Zaragoza, y teléfono 976 744 057

La finalidad de la recogida y tratamiento de datos personales consiste en:

No elaboramos perfiles ni tomamos decisiones automatizadas.

Plazos de conservación de datos personales.

Los datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con los fines del tratamiento. Finalizado dicho plazo, se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

Cesión y/o comunicación de datos personales

No vendemos ni divulgamos de ninguna otra manera la información que hemos recogido sobre usted.

Sin embargo, sus datos podrán cederse a otras empresas de nuestro Grupo, o a terceras entidades aseguradoras y de asistencia del hogar con el fin de prestarle nuestros servicios.

Ejercicio de Derechos de Protección de Datos Personales

Puede ejercitar los siguientes derechos relacionados con la información personal que tratamos:

Le ofrecemos diversas opciones para saber qué información personal tratamos y cómo la tratamos.

Puede dirigirse a nosotros con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad respecto de los datos incorporados en nuestros ficheros. Para ejercitar dichos derechos, puede dirigirse a nosotros en la dirección indicada más arriba o a través del correo electrónico protecciondedatos@homeserve.es . En todo caso, deberá acreditar su identidad mediante fotocopia de DNI/CIF.

Asimismo, tiene derecho a presentar una reclamación para ejercitar sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos, c/ Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, España.

Datos de contacto

Puede contactar con nosotros utilizando los siguientes canales:
OSCAGAS HOGAR S.L.U.
Calle Rafael Alberti, 8
50018 Zaragoza


O en la dirección de correo electrónico:
protecciondedatos@homeserve.es

Sin perjuicio de lo anterior, puede ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos del Grupo HOMESERVE a través de dpospain@homeserve.es.